Connexion à WordPress et Modification de votre mot de passe

Vous avez commandé un site fait sur WordPress chez nous et voulez vous y connecter et personnaliser votre compte ?

Suivez ce petit tutoriel pour bien commencer.

Connexion au site

Nous envoyons une demande de connexion au site avec votre adresse mail.

Vous allez donc recevoir dans votre boîte mail, un message de WordPress et de chez nous, vous indiquant que vous allez pouvoir vous connecter.

Vos identifiants seront en général votre boîte mail de contact et un mot de passe que nous allons vous envoyer.

Vous allez pouvoir changer ce mot de passe soit en demandant de générer un nouveau mot de passe, soit en le configurant vous-même, comme vous le souhaitez.

En vous connectant vous arriverez sur le tableau de bord :

Modifier le Mot de passe

Pour changer votre mot de passe, dirigez-vous sur l’onglet « utilisateurs » et ensuite sur votre profil.

Vous allez ensuite vers le bas de la page et trouverez dans la section gestion de compte, le moyen de générer un (nouveau) mot de passe ou le choisir vous- même en cliquant sur « générer un mot de passe ».

Vous tomberez sur ceci :

Quand vous avez terminé vos changements sur votre page utilisateur, vous pouvez sauvegarder ce que vous avez changé en cliquant sur « mettre à jour l’utilisateur ».

Ce tutoriel est maintenant terminé.