Activation du compte utilisateur

Vous pouvez bien entendu gérer votre site web à l'aide de notre CMS sur la page d'administration de votre, accessible en principal sur le lien: www.votresite.com/admin

Pour cela, nous allons vous envoyer un email d'invitation pour se connecter sur votre site web. Cette notification est en anglais.

Vérifiez bien que vous avez reçu cet email, y compris dans vos spams ou courriers indésirables. Ce mail a comme

Expéditeur: Monrespro
Objet: Your [votresite] Account was created.

Ouvrez le mail et cliquez sur le lien de création de compte et vous allez donc choisir un mot de passe pour se connecter.
Attention: Lors de la création de votre mot de passe, vous devez inclure au moins une lettre minuscule, une lettre majuscule, un chiffre et un caractère spécial (exemple: &,é,",',(, ...). Sans la combinaison de tous ces éléments votre mot de passe ne pourra pas être créé.