Création des nouveaux comptes e-mail

Pour créer un nouvel utilisateur e-mail,  vous devez aller dans les paramètres du site et cliquer sur « Comptes de messagerie électronique ». Vous cliquez ensuite sur « Nouveau compte de messagerie électronique ».

Entrez l’adresse e-mail du nouvel utilisateur, son nom et son adresse mail d’activation.

Vous pouvez aussi ajouter un alias de courrier électronique. Un alias d’email vous permet de recevoir des mails sur de multiples adresses électroniques mais aussi les voir et les gérer depuis la boite de réception.

Par exemple,  julie@domaineexemple.com peut aussi recevoir les messages envoyés aux adresses suivantes créées pour ce compte par les alias : info@mon-domaine.com, ventes@mon-domaine.com et contact@mon-domaine.com.

Pour ajouter un alias, cliquez sur « Ajouter un alias de courrier électronique » et entrez l’adresse mail que vous voulez que cet utilisateur utilise pour recevoir ses e-mails.

Ensuite cliquez sur « Enregistrer ».