Ajouter des news dans Business Catalyst

Pour utiliser le module news sur votre site, vous devriez avoir la version Web basics+, web Marketing ou Web Commerce.

Les news peuvent être des photos, das actualités, des nouvelles, des produits, etc. qui sont publiés progressivement.

Pour ajouter des news, procéder comme suit :

1. Connectez-vous sur l'administration de votre avec vos identifiants si vous disposez déjà d'un compte, à l'adresse: www.votresite.com/admin
  2. Dès que vous êtes connecté, sur le menu à gauche, cliquez sur l'onglet Modules, voir troisième point.
  3. Sélectionnez Modules> News et cliquez sur Ajouter des informations.

4. Pour ajouter un news, cliquez sur Ajouter des éléments, puis compléter les champs qui vous sont demandés, ensuite cliquez sur sauvegarder ou enregistrer. Votre news est publié.